TodaysList

アカウントデータ完全消去

アカウントデータの完全消去を行います。
ユーザー情報及び現在登録してある全タスクデータが消去されます。

アカウントを消去すると、同アカウントの再取得、アカウントへのログインはできません。
また、一度消去されたデータを元に戻すことはできません。